Wie kann ich einen Kochprozess zeitverzögert starten?

Das Eisbad ist wieder für alle Anova Mobile App-Benutzer (Android und iOS) verfügbar!

In diesem kurzen Video erfahren Sie, wie die Eisbad-Funktion funktioniert und wie Sie sie einrichten können:

Hey, FoodNerds! Cole hier, wir freuen uns bekannt zu geben, dass das Eisbad zurück ist!

Heute werden wir Sie Schritt für Schritt durch die Einrichtung und Verwendung des neuen Eisbad-Features in der Anova Culinary App führen. Egal wo Sie sind, können Sie aus der Ferne Ihren Garprozess starten und kommen jedes Mal zu perfekt gekochtem Essen zurück.

Alles was Sie brauchen ist:

1. Die App von Anova.
  2. Ihren Anova Precision® Garer mit WI-FI.
  3. Das Gericht, das Sie kochen möchten. Alles von Hühnchen über Steak bis hin zu Gemüse.
  4. Bei Verwendung der Eisbad-Funktion ist mit einem isolierten Gefäß ideal, da das Bad dadurch länger kälter bleibt.
  5. Wasser.
  6. Eis.

So richten Sie Ihr Eisbad ein:

1. Füllen Sie Ihren Behälter mit 25 bis 50% Eis (Sie können auch Eisbeutel verwenden, wenn Sie es bevorzugen).
  2. Fügen Sie dem Eis in Ihrem Behälter Wasser hinzu, sodass die Wasserlinie über der "Min"-Linie Ihres Anova Precision® Cooker liegt.
  3. Öffnen Sie Ihre Anova Culinary App.
  4. Gehen Sie zum Menü "More" unten rechts auf dem Bildschirm.
  5. Scrollen Sie nach unten zu "Push Notifications" (unter iOS) oder "Notifications" (unter Android) und aktivieren Sie diese, indem Sie den Punkt auf Grün setzen.
  6. Klicken Sie anschließend auf "Ice Bath Notification". Schalten Sie Ihre Eisbad-Funktion auf "Ein". Dadurch wird eine Überprüfung eingeleitet, um sicherzustellen, dass Ihr Eisbad ordnungsgemäß eingerichtet ist. Der Eisbad-Check stellt sicher, dass Sie:
    1.  Den Anova Precision® Cooker WI-FI mit dem WI-FI verbunden haben.
    2. Dass das Wasser und das Eis in Ihrem Bad sich über dem minimum Wasserlevel Ihres Anova Precision® Cookers befindet.
    3. Ihr Bad eine Temperatur unter 4,4°C hat.
    4. Ihre Push-Benachrichtigungen aktiviert sind.
  7. Wenn alle diese Bedingungen erfüllt sind, erhalten Sie eine "Success"-Meldung, was bedeutet, dass Ihr Eisbad betriebsbereit ist!
  8. Legen Sie Ihr Gericht in die Badewanne und gehen Sie aus dem Haus, genießen Sie den Tag!
  9. Wir überwachen die Temperatur für Sie, aber auch Sie können die Temperatur Ihres Bades von Ihrer Anova Culinary App jederzeit überwachen, wenn Sie möchten.
  10. Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn die Temperatur 4,4°C erreicht hat. Anschließend können Sie Ihren Garprozess einfach anhand eines vorgewählten Rezepts, oder einer Anleitung starten, aber auch gerne Ihre bevorzugte Zeit und Temperatur neu eingeben.
  11. Geniessen Sie Ihren Tag und kommen Sie dann zu einem perfekt zubereiteten Gericht nach Hause zurück. So einfach kann es sein!

Bitte senden Sie eine E-Mail an support@anovaculinary.com, wenn Sie Fragen oder Bedenken haben.

Musik
Pilots Of Stone von Audionautix ist unter einer Creative Commons Attribution-Lizenz (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) lizenziert.
Künstler: http://audionautix.com/