Wo ist meine Bestellung?

Sie können Ihre Bestellung jederzeit anhand Ihrer Bestellnummer und E-Mail-Adresse überprüfen. Um sie zu überprüfen, klicken Sie einfach auf den entsprechenden Link unten.

Von wo aus haben Sie Ihr Gerät bestellt:

• Australien - hier klicken.
  • Kanada - hier klicken.
  • Europa - hier klicken.
  • Frankreich - hier klicken.
  • Deutschland - hier klicken.
  • Hong Kong - hier klicken.
  • Internationaler Shop - hier klicken.
  • Italien - hier klicken.
  • Singapur - hier klicken.
  • Südkorea - hier klicken.
  • Schweden - hier klicken.
  • Taiwan - hier klicken.
  • Großbritannien - hier klicken.
  • USA - hier klicken.

Bestellungen für US-Kunden werden aus Kalifornien und Tennessee verschickt. Es kann bis zu 2 Werktage dauern, bis Ihre Bestellung von einem dieser Standorte versandt wird. Nach dem Versand erhalten Sie Tracking-Informationen per E-Mail.

Für kanadische Kunden werden Bestellungen aus British Columbia und Ontario verschickt. Es kann bis zu 2 Werktage dauern, bis Ihre Bestellung von einem dieser Standorte versandt wird. Nach dem Versand erhalten Sie Tracking-Informationen per E-Mail.

Für internationale Kunden werden Bestellungen aus Australien, Hongkong und den Niederlanden verschickt. Es kann bis zu 2 Werktage dauern, bis Ihre Bestellung von einem dieser Standorte versandt wird. Nach dem Versand erhalten Sie Tracking-Informationen per E-Mail.