Wie stelle ich Temperatur ein und wie stelle ich die Temperatur an meinem Gerät um?

Die Anova App ist der beste Weg um wie ein Pro zu kochen, aber Sie können ihr Gerät auch komplett ohne die App bedienen!

TEMPERATUREINSTELLUNGEN

1. Nutzen Sie das blaue Rad um die Temperatur nach oben oder unten zu ändern.
  2. Wenn Sie bei der gewünschten Temperatur angelangt sind, drücken Sie den Startknopf auf Ihrem Gerät.

TEMPERATUR VON CELSIUS ZU FAHRENHEIT UMSTELLEN (ODER ANDERSHERUM)

1. Halten Sie den Startknopf für 3 Sekunden gedrückt, die Temperaturanzeige ändert sich von F zu C (oder andersherum).
  2. Drücken Sie den Startknopf erneut um die Temperaturwahl zu verlassen.
  3. Um die Temperaturanzeige wieder zum ändern, folgen Sie den gleichen Schritten.

EINSTELLUNG DER ZEIT

1. Halten Sie den Startknopf für 8 Sekunden gedrückt. Während dieser Zeit ändert sich die Temperaturanzeige von C zu F nach 3 Sekunden (oder andersherum), halten Sie den Knopf gedrückt, nach weiteren 5 Sekunden leuchtet die Zeitanzeige auf.
  2. Halten Sie den Timer-Knopf für 3 Sekunden gedrückt.
  3. Nutzen Sie das Rad um die Zeit einzustellen (im 5 Minutentakt).
  4. Drücken Sie den Timer-Knopf erneut um die Zeit zu starten.
  5. Halten Sie den Startknopf erneut 3 Sekunden gedrückt um wieder zu C zu stellen (oder zu F, falls dies Ihre ursprüngliche Wahl war).
  6. Drücken Sie den Startknopf erneut um mit dem Kochen zu beginnen.
  7. Die Darstellung wird fortlaufend zwischen Temperatur und Zeit wechseln.