Wie ändere ich das WI-FI-Netzwerk mit dem mein Gerät verbunden ist?

Sie werden Ihren Garer wieder mit dem WI-FI verbinden müssen, falls er nicht in Reichweite des ursprünglichen Netzwerks ist, oder falls Sie Änderungen am Netzwerk vorgenommen haben:

SCHRITT 1

Gehen Sie sicher, dass sowohl WI-FI als auch Bluetooth auf Ihrem Handy angeschaltet sind und dass Sie mit dem WI-FI-Netzwerk verbunden sind, mit dem Sie Ihren Garer verbinden möchten.

SCHRITT 2

Öffnen Sie die Anova App und klicken Sie auf “Menu Button” oben links (in Android, klicken Sie auf “More” unten rechts).

SCHRITT 3

Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf “Unpair Precision Cooker”. Dies wird jegliche bestehenden Einstellungen in Ihrer App löschen und den Verbindungsprozess vereinfachen.

SCHRITT 4

Klicken Sie “Home” oben links und dann auf “Connect Anova” in der blauen Zeile unten auf dem Bildschirm.

SCHRITT 5

Folgen Sie den Schritten in diesem Artikel um Sich zu verbinden und sie werden schon bald kochen.