Wie kann ich ein Rezept zu meinen Favoriten hinzufügen?

Wenn Sie ein Rezept in der App als Favorit markieren, können Sie es am besten schnell finden, wenn Sie bereit sind, es erneut zu kochen!

SCHRITT 1

Öffnen Sie die App und tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf "Recipes".

SCHRITT 2

Verwenden Sie die Suchleiste oben, um nach Schlüsselwörtern für Rezepte zu suchen, die Sie interessieren. Darüber hinaus können Sie über die Schaltfläche "Filter" oben einen detailierte Suche zu bestimmten Lebensmittelkategorien durchführen.

SCHRITT 3

Tippen Sie auf ein beliebiges Rezept um mehr über es zu erfahren. Wenn Sie ein gewünschtes gefunden haben, tippen Sie auf das Herz-Symbol oben rechts, um es zu favorisieren.

SCHRITT 4

Tippen Sie oben links auf "Recipes" und dann oben auf "My Recipes".

SCHRITT 5

Tippen Sie oben auf "Favorites", um alle von Ihnen bevorzugten Rezepte anzuzeigen, und tippen Sie auf eines der Rezepte, um Ihren Garprozess aus der Ferne zu starten.