Wie kann ich mein eigenes Rezept in der App erstellen und speichern?

Das Erstellen eines Rezepts in der App ist der beste Weg es schnell zu finden, wenn Sie bereit sind, es erneut zu kochen! Jeder manuelle Garprozess, den Sie in der App starten, wird automatisch unter "My Recipes" gespeichert.

SCHRITT 1

Öffnen Sie die App und tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf "Start Cooking".

SCHRITT 2

Geben Sie Ihrem Rezept einen Titel im Textfeld, stellen Sie die Temperatur ein, stellen Sie den Timer ein und tippen Sie auf "Start Cooking".

SCHRITT 3

Tippen Sie oben links auf den Abwärtspfeil und oben auf "My Recipes".

SCHRITT 4

Tippen Sie oben auf "My Recipes", um alle von Ihnen erstellten Rezepte anzuzeigen und tippen Sie auf eines der Rezepte, um Ihren Garprozess aus der Ferne zu starten.

Hinweis: Um ein Rezept aus "My Recipes" zu entfernen, fahren Sie mit dem Finger von rechts nach links über das zu entfernende Rezept und tippen auf "Remove".