Wie stelle ich die Temperatur ein?

Die Anova App hilft Ihnen wie ein Pro zu kochen, aber Sie können die Temperatur auch direkt auf Ihrem Anova Präzisions-Garer Nano einstellen.

TEMPERATUR EINSTELLEN

1. Drücken Sie auf das Zieltemperatur-Symbol, oben in der Mitte vom Display

2. Wählen Sie + oder - um zu der gewünschten Temperatur zu gelangen.

3. Drücken Sie den Startknopf zwischen + und - , um mit dem Kochen zu beginnen.

4. Das der LED-Indikator vorne am Gerät wird sich fortlaufend dimmen, bis die Zieltemperatur erreicht ist. Danach wird er stabil leuchten.