Wie ändere ich die Temperaturanzeige?

Die Anova App hilft Ihnen wie ein Pro zu kochen, aber Sie können, wenn Sie wollen, die Temperaturanzeige auf Ihrem Anova Präzisions-Garer Nano umstellen.

DIE TEMPERATURANZEIGE ÄNDERN

1. Drücken Sie den aktuelle Temperatur Knopf oben links auf dem Display und halten Sie ihn 3 Sekunden lang gedrückt.
  2. Die Temperaturanzeige sollte nun zwischen Fahrenheit und Celsius wechseln.

Wiederholen Sie den ersten Schritt, bis Sie die gewünschte Temperaturanzeige von Fahrenheit oder Celsius gewählt haben.