Wie stelle ich den Timer ein?

Die Anova App ist der beste Weg um wie ein Pro zu kochen, aber Sie können den Timer Ihres Nano Präzisions-Garers auch manuell steuern.

DEN TIMER EINSTELLEN

1. Wählen Sie das Timer-Symbol oben rechts aus.

2. Drücken Sie die + und - Tasten, um die gewünschte Zeit zu erreichen (die Zeit wird in 00 Stunden und 00 Minuten angezeigt). Wenn Sie die Tasten gedrückt halten, dann wird die Zeitauswahl schneller ausgeführt.

3. Wenn Sie die gewünschte Zeit erreicht haben, dann drücken Sie das Timer-Symbol erneut.

4. Der Timer fängt an zu laufen, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.