Erfolgreich kochen.

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihren Nano erfolgreich mit der Anova Culinary App verbunden. Jetzt haben Sie alles zur hand um erfolgreich loskochen zu können. Folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Füllen Sie Ihren Kochtopf mit Wasser und montieren Sie Ihren Nano Präzisions-Garer.
  2. Wählen Sie Ihr Gericht und verifizieren Sie die zu wählende Temperatur in der App.
  3. Stellen Sie Temperatur und Zeit für Ihren Nano direkt über die App ein.
  4. Geben Sie Ihr Gericht in einen Zip-Loc-Beutel oder einen wiederverwendbaren Silikonbeutel.
  5. Führen Sie den Beutel langsam in das Wasserbad ein, so dass die Luft aus dem Beutel entweichen kann.
  6. Wenn die Luft aus dem Beutel entwichen ist, verschließen Sie diesen komplett wasserdicht und achten Sie darauf, dass Ihr Gericht komplett unter der Wasseroberfläche schwimmt.
  7. Wenn die Garzeit vorbei ist, nehmen Sie Ihren Beutel aus dem Wasser und befolgen Sie die weiteren Schritte für das Gericht in der App.