Wie verbinde ich meinen Nano per App mit dem Bluetooth?

Herzlichen Glückwunsch, sie haben soeben die Anova App heruntergeladen.Folgen Sie diesen einfachen Schritten und sie werden im Handumdrehen kochen.

SCHRITT 1

Sie müssen als erstes jegliche bestehenden Verbindungen zu anderen Anova-Geräten lösen. Öffnen Sie die Anova App > Settings > Unpair Precision Cooker

SCHRITT 2

Gehen Sie sicher, dass die Bluetooth-Verbindung auf Ihrem Handy eingeschaltet ist und der Anova App Zugriffsfunktion auf Ihr Handy erlaubt sind.

SCHRITT 3

Öffnen Sie die App und klicken Sie auf “Connect to Start Cooking” unten auf der blauen Leiste.

SCHRITT 4

Gehen Sie sicher, dass sowohl die aktuelle als auch die eingestellte Temperatur in der App mit der auf dem Gerät übereinstimmen. Falls nicht, dann klicken Sie auf “No”.Die App wird erneut nach Ihrem Nano suchen. Wenn dieser gefunden ist, klicken Sie “Yes”.

SCHRITT 5

Der Nano verbindet sich jetzt automatisch per Bluetooth.

SCHRITT 6

Wenn verbunden, springt die App wieder zurück zur Startseite. Die Leiste unten sollte jetzt grün leuchten. Von hier aus haben Sie jetzt Zugriff auf tausende von Rezepten, wählen Sie Ihre Favoriten aus und steuern Sie Ihren Nano fern. Für mehr Informationen zur Nutzung der App klicken Sie hier.