Das erste mal wie ein Pro kochen

Herzlichen Glückwunsch, dass Sie Sich für den Pro entschieden haben. Wenn Sie jetzt Ihre Kochmaterialien zur hand haben, dann kann es gleich losgehen. Befolgen Sie einfach diese Schritte:

1. Füllen Sie einen Kochtopf mit Wasser und befestigen Sie dann Ihren Anova Precision® Cooker Pro.
    • Gehen Sie dabei sicher, dass die Füllmenge zwischen der Minimal-Kennzeichnung und der Maximal-Kennzeichnung auf Ihrem Gerät liegt.
  2. Wählen Sie Ihr Rezept und folgen Sie der Anleitung für die Zubereitung in der Anova App.
  3. Stellen Sie die Temperatur und Garzeit direkt auf Ihrem Precision® Cooker Pro ein.
  4. Platzieren Sie das zu kochende Gericht in einem Zip-Loc-Beutel oder einem wiederverwendbaren Silikonbeutel.
  5. Geben Sie den Beutel langsam und vorsichtig in das Wasser, so dass die Luft entweichen kann.
  6. Wenn die Luft aus dem Beutel entwichen ist, verschließen Sie den Beutel und gehen Sie sicher, dass das gesamte Gericht unter der Wasseroberfläche schwimmt.
  7. Wenn die Garzeit abgelaufen ist, nehmen Sie den Beutel aus dem Wasser und befolgen Sie die Anleitung in der Anova App um Ihr Gericht zu vollenden.