Wie kann ich die Temperatureinstellungen an meinem Gerät ändern?

Sie können die Temperatureinstellungen direkt an ihrem Anova Precision® Cooker Pro ändern.

DIE TEMPERATUREINSTELLUNGEN ÄNDERN

1. Drücken Sie den “Current Temp” Knopf oben rechts am Display und halten Sie ihn für 3 Sekunden gedrückt.
  2. Die Temperatur wechselt jetzt zwischen Fahrenheit und Celsius.

Wiederholen Sie den ersten Schritt um zwischen Celsius und Fahrenheit zu wählen.