Wie stelle ich die Zeitschaltuhr ein?

Sie können die Zeitschaltuhr direkt auf Ihrem Anova Precision® Cooker Pro einstellen.

SETTING TIMER

1. Wählen Sie das “Timer” Symbol aus, dieses befindet sich mittig rechts auf dem Display (es sieht wie eine Stoppuhr aus).
  2. Wenn dieses aufleuchtet, drücken Sie die + und - Knöpfe um die gewünschte Zeit zu erreichen (die Zeit stellt sich in HH:MM dar, also Stunden und Minuten). Wählen Sie die + und - Knöpfe und halten Sie diese gedrückt, um schnell die gewünschte Zeit zu erreichen.
  3. Wenn die gewünschte Zeit erreicht ist, drücken Sie das “Timer” Symbol erneut um die gewünschte Zeit einzustellen.
  4. Der Zeitschaltuhr fängt an zu laufen, wenn die gewünschte Zeit ausgewählt ist.

Pro Tipp: Sollten Sie Sich dafür entscheiden, die gewünschte Zeit nicht einzustellen, wird Ihr Gerät automatisch die verstrichene Zeit seit dem erreichen der gewünschten Gartemperatur anzeigen (sie sehen wieviel Zeit verstrichen ist, seitdem Sie begonnen haben zu kochen).