Warum kann ich mich mit nicht Bluetooth oder WI-FI verbinden?

Obwohl Ihr Anova Precision® Cooker Pro über sowohl Bluetooth BLE 4.2 als auch WiFi 802.11 BGN verfügt, lassen sich diese nicht mit der aktuellen Version der Anova App nutzen. Der Grund hierfür ist, dass der Pro speziell für die Nutzung mit der neuen Anova App entworfen wurde, die im Sommer erscheint. Sie können in diesem Blog mehr über die App erfahren.

Falls Sie nicht warten können und sich schnellstmöglich verbinden wollen, dann können Sie Sich hier als Beta-Tester registrieren und eine Vorabversion testen.

Sie sollten sich auch für unseren Newsletter anmelden, damit Sie immer auf dem letzten Stand sind!