Wie stelle ich die Temperatur ein?

Sie können die Temperatur direkt auf ihrem Anova Precision® Cooker Pro einstellen.

SETTING TEMPERATURE

1. Gehen Sie sicher, dass Ihr Anova Precision® Cooker Pro an einem Topf angebracht ist und die Wasserfüllmenge zwischen der Begrenzung für Minimum und Maximum steht.
  2. Drücken das “Target Temp” Symbol mitten rechts auf dem Display, es sieht so aus wie eine ZIelscheibe.
  3. Drücken Sie die + und - Knöpfe bis die gewünschte Temperatur erreicht ist (diese befindet sich in der Mitte des Displays)
  4. Drücken sie “Start” um mit dem Kochen zu beginnen, dieser befindet sich zwischen den + und - Symbolen
  5. Das Licht vorne an Ihrem Gerät springt auf blau um und zeigt, dass Ihr Pro in Betrieb ist.