¿Por qué no me puedo conectar con Bluetooth ni wifi?

Aunque el cocedor Anova Precision® Pro tiene Bluetooth BLE 4.2 y wifi 802.11 BGN integrados, no se conecta con nuestra versión actual de la aplicación de Anova. Esto se debe a que está diseñado para funcionar con la nueva aplicación que se espera que llegue en el verano de 2019. Puede obtener más información sobre la próxima aplicación en esta publicación del blog.

Si no puede esperar y quiere estar conectado lo antes posible, puede suscribirse a la versión beta para probar la nueva aplicación y tener acceso anticipado.

No olvide inscribirse a nuestro boletín para estar al tanto de las últimas noticias.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud