Pourquoi suis-je incapable de connecter mon appareil au Bluetooth ou au Wi-Fi?

Bien que le Anova Precision® Cooker Pro soit muni des fonctions Bluetooth BLE 4.2 et Wi-Fi 802.11 BGN, il ne peut pas se connecter à la version actuelle de l’application Anova. C’est parce qu’il est conçu pour être compatible avec notre nouvelle application, qui devrait être lancée à l’été 2019. Ce billet de blogue contient des renseignements au sujet de l’application à venir.

Si vous ne pouvez pas attendre et que vous désirez connecter votre appareil le plus tôt possible, vous pouvez vous inscrire au test bêta de la nouvelle application afin d’obtenir un accès anticipé.

Inscrivez-vous à notre infolettre pour rester au courant de nos fabuleuses nouvelles!