Come posso iniziare una cottura posticipata?

L’opzione Ice Bath è di nuovo disponibile per tutti (Android e iOS) gli utilizzatori della app Anova!

Guarda questo breve video per capire come avviene la funzione Ice Bath e come impostarla:

Hey, FoodNerds! Qui è Cole che vi parla, siamo molto contenti di annunciare che la funzione Ice Bath è tornata!

Vi aiuteremo passo dopo passo per la preparazione e l’uso della funzione Ice Bath presente nella app Anova. Non importa dove tu sia, puoi sempre iniziare una cottura da remoto, tornare ed avere dei cibi cotti in maniera perfetta.

Quello di cui hai bisogno, è:

1. La app di Anova Culinary
  2. Il tuo Anova Precision® Cooker WI-FI
  3. Il cibo che vorrai cucinare. Può essere qualsiasi cosa: dal pollo, bistecche oppure verdure.
  4. Un recipiente preferibilmente isolato, in quanto, con la funzione Ice Bath, manterrà l’acqua fredda più a lungo.Water
  5. Ghiaccio

Come impostare il tuo Ice Bath:

1. Riempi il tuo contenitore con 25 - 50% di ghiaccio (puoi anche utilizzare dei pacchi di ghiaccio se preferisci)
  2. Aggiungi acqua al tuo recipiente facendo attenzione che l’acqua superi il livello minimo del tuo Anova Precision® Cooker.
  3. Apri la tua app Anova Culinary
  4. Vai su "More" , localizzato in basso a destra dello schermo
  5. Scorri verso il basso fino a "Push Notifications" (su iOS) o "Notifications" (su Android) e attiva le notifiche
  6. Successivamente, clicca su "Ice Bath Notification", per farlo diventare “on”. Questo procedimento inizierà a controllare se il Ice Bath è stato preparato correttamente. L’Ice Bath si assicurerà che tu:
    1. Abbia un Anova Precision® Cooker WI-FI e che sia connesso al WI-FI
    2. Che l’acqua ed il ghiaccio siano ad un livello superiore del minimo segnato sul tuo Anova Precision® Cooker
    3. Che il tuo bagno di ghiaccio si al di sotto di 40˚F o 4.4˚C
    4. Che le tue notifiche siano attive
  7. Se tutte le condizioni risulteranno positive, riceverai una notifica di successo, che significherà che l’Ice Bath è pronto!
  8. Inserisci la tua busta col cibo nel bagno di ghiaccio. Ora sei libero di uscire e dedicarti alle tue attività preferite!
  9. Il roner terrà sotto controllo la temperatura ma potrai controllarla anche tu stesso dalla app.
  10. Riceverai una notifica appena la temperatura salirà oltre i 40˚F o 4.4˚C, dopodichè dovrai semplicemente iniziare la tua cottura scegliendo una ricetta dalla guida o inserendo un tempo e temperatura desiderati.
  11. Dedicati alle tue attività e quando tornerai a casa, il tuo cibo sarà cotto perfettamente!

Mandaci una mail a support@anovaculinary.com se dovessi avere quesiti o suggerimenti.

Music Credit:

Crediti per la musica:
Pilots Of Stone by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artista: http://audionautix.com/