Dov’è il mio ordine?

Puoi controllare il tuo ordine in ogni momento, usando il numero d’ordine e l’indirizzo email. Per controllare, clicca sul link appropriato qui sotto.

Se hai acquistato dispositivo dal:

• Negozio Australia clicca qui.
  • Negozio Canada clicca qui.
  • Negozio Europa clicca qui.
  • Negozio Francia clicca qui.
  • Negozio Germania clicca qui.
  • Negozio Hong Kong clicca qui.
  • Negozio Internazionale clicca qui.
  • Negozio Italia clicca qui.
  • Negozio Singapore clicca qui.
  • Negozio Corea del Sud clicca qui.
  • Negozio Svezia clicca qui.
  • Negozio Taiwan clicca qui.
  • Negozio Regno Unito clicca qui.
  • Negozio Stati Uniti clicca qui.

Per i clienti da USA, gli ordini saranno spediti da California e Tennessee. Si prega di consentire 2 giorni lavorativi per elaborare l’ordine e spedirlo da una di queste due locazioni. Una volta spedito, riceverai le informazioni per tracciarlo, via mail.

Per i clienti dal Canada, gli ordini saranno spediti da British Columbia ed Ontario. Si prega di consentire 2 giorni lavorativi per elaborare l’ordine e spedirlo da una di queste due locazioni. Una volta spedito, riceverai le informazioni per tracciarlo, via mail.

Per i clienti internazionali, gli ordini verranno spediti dall’Australia, Hong Kong e dall’Olanda. Si prega di consentire 2 giorni lavorativi per elaborare l’ordine e spedirlo da una di queste due locazioni. Una volta spedito, riceverai le informazioni per tracciarlo, via mail.