Come posso impostare il tempo, la temperatura e cambiare la scala di misura della temperatura sul dispositivo?

L’app di Anova è il modo migliore per aiutarti a cucinare come un professionista ma il roner predispone di tutte le caratteristiche che ti permetteranno di utilizzarlo al meglio anche senza smartphone!

IMPOSTAZIONE DELLA TEMPERATURA

1. Usa la rotella e scorri verso l’alto o il basso, per trovare la temperatura ricercata.
  2. Una volta trovata la temperatura di cottura, premi il tasto “play” per avviare il tuo roner.

CAMBIARE SCALA DI MISURA DI TEMPERATURA DA FAHRENHEIT A CELSIUS (E VICEVERSA)

1. Tieni premuto il tasto “play” per 3 secondi: la temperatura cambierà da F a C (o viceversa).
  2. Rilascia il pulsante “play” per rimanere sulla scala di temperatura desiderata.
  3. Ripeti il procedimento per cambiare da C ad F (o viceversa).

IMPOSTARE IL TIMER

1. Tieni premuto il pulsante “play” per 8 secondi. In quel lasso di tempo, il display cambierà da gradi C ad F (o viceversa) dopo 3 secondi e dopo altri 5 secondi, il pulsante “timer” si illuminerà.
  2. Tieni premuto il pulsante “timer” per tre secondi.
  3. Usa la rotella per impostare il tempo (in incrementi di 5 minuti).
  4. Premi il pulsante “timer” di nuovo per iniziare il conto alla rovescia.
  5. Tieni premuto il pulsante “play” per far cambiare la scala di temperatura da F a C (o viceversa) e poi rilascia.
  6. Premi il pulsante “play” per iniziare la cottura.
  7. Il display mostrerà sia la temperatura impostata che il timer.