Come posso cambiare la rete Wi-Fi connessa al roner?

Dovrai riconnettere il tuo roner alla rete Wi-Fi, in caso si trovasse troppo lontano dalla rete originale o nel caso avessi apportato dei cambiamenti alla rete stessa:

STEP 1

Assicurati che il Bluetooth e il Wi-Fi siano attivi sul tuo telefono e che sia connesso alla rete Wi-Fi alla quale vuoi connettere il tuo dispositivo Anova.

STEP 2

Apri l’app Anova e tap sul pulsante “menu” in alto a sinistra (oppure su “More”, se operi dalla versione Android).

STEP 3

Scrolla verso il basso e fai tap su “Unpair Precision Cooker”. Questo processo resetterà ogni impostazione creata precedentemente nell’app e faciliterà la connessione.

STEP 4

Fai tap su “Home” in alto a sinistra e poi su “Connect Anova”, che troverai in una barra blu al fondo dello schermata.

STEP 5

Segui i punti sottolineati in questo articolo e potrai finalmente iniziare a cucinare anche da remoto!