Come posso inserire una ricetta nei Preferiti, nella app?

Inserire una ricetta nei Preferiti è il modo migliore per ritrovare la ricetta desiderata e cucinarla di nuovo!

STEP 1

Apri la app e fai un tap su 'Recipes', localizzato verso il fondo dello schermo.

STEP 2

Utilizza la barra di ricerca per inserire le parole chiave delle ricette in cui sei interessato. In aggiunta puoi utilizzare il tasto ‘Filter’ in alto, per entrare nello specifico.

STEP 3

Fai un tap su una qualsiasi ricetta per scoprire di più. Una volta trovata la ricetta desiderata, clicca l’icona a forma di cuore in alto a destra per salvarla nei Preferiti.

STEP 4

Fai un tap su 'Recipes' e poi su 'Home' in alto a sinistra e poi un tap su 'My Recipes', che si trova verso l’alto.

STEP 5

Fai un tap su 'Favorites', verso l’alto, per controllare tutte le ricette che hai aggiunto ai Preferiti e fai un tap su quella desiderata per iniziare la cottura.