Come posso creare e salvare la mia ricetta sulla app?

Creare una ricetta attraverso la app è il modo migliore per ritrovarla quando vorrai cucinarla di nuovo! Ogni cottura manuale che inizierai nella app verrà automaticamente salvata in 'My Recipes.'

STEP 1

Apri la app e fai un tap su 'Start Cooking', localizzato al fondo dello schermo.

STEP 2

Inserisci il titolo della tua ricetta nella casella, inserisci la temperatura, il tempo e fai un tap su 'Start Cooking.'

STEP 3

Fai un tap sulla freccia verso il basso che trovi in alto a sinistra e poi un tap su 'My Recipes', che troverai in alto.

STEP 4

Fai un tap su 'My Recipes', che troverai in alto, per vedere tutte le ricette che hai creato e fai un altro tap sulla ricetta desiderata per iniziare la cottura.

Nota: Per rimuovere una ricetta da 'My Recipes,' fai scorrere il tuo dito dalla destra alla sinistra sopra la ricetta che desideri rimuovere e poi fai un tap su 'Remove.'