Come imposto la temperatura?

L’app di Anova è il modo migliore per aiutarti a cucinare come uno chef professionista ma non temere, potrai impostare la temperatura direttamente dal tuo Anova Precision Cooker Nano.

IMPOSTARE LA TEMPERATURA

1. Seleziona l’icona Target Temp, localizzata in alto ed in mezzo al display.
  2. Premi i pulsanti + o - fino a raggiungere la temperatura desiderata.
  3. Premi il pulsante Start, localizzato tra i pulsanti + e -, per iniziare la cottura.
  4. La luce anteriore sparirà fin quando la temperatura desiderata non sarà stata raggiunta. A temperatura raggiunta, la luce rimarrà persistente.