Come posso cambiare la scala di misura della temperatura?

L’app di Anova è il modo migliore per aiutarti a cucinare come uno chef professionista, ma non temere, potrai cambiare la scala di misura della temperatura direttamente dal tuo Anova Precision Cooker Nano.

CAMBIARE LA SCALA DI MISURA DELLA TEMPERATURA

1. Tieni premuto il pulsante Current Temp per 3 secondi, localizzato nella parte in alto a sinistra del display.
  2. L’unità di misura cambierà tra gradi Fahrenheit e gradi Celsius.

Ripeti il primo step per cambiare da gradi Celsius a gradi Fahrenheit fino a quando non avrai scelto la tua scala di misura desiderata.