Come imposto il timer?

L’app di Anova è il modo migliore per aiutarti a cucinare come uno chef professionista ma non temere, potrai impostare il timer direttamente dal tuo Anova Precision Cooker Nano.

IMPOSTARE IL TIMER

1. Selezioni l’icona Timer localizzata nella parte superiore destra del display.
  2. Premi i pulsanti + o - per selezionare il tempo desiderato (il timer è mostrato in HH:MM (ore:minuti)). Tieni premuto i pulsanti + o - per aumentare rapidamente il tempo.
  3. Una volta raggiunto il tempo desiderato, seleziona l’icona Timer per impostarlo.
  4. Il timer inizierà il conto alla rovescia non appena la temperatura desiderata sarà stata raggiunta.