Inizia con la tua prima cottura

Congratulazioni, il tuo Anova Nano è ora connesso all’applicazione di Anova Culinary: Preparati ad iniziare a cucinare come un cuoco professionale! Ecco alcune dritte per la tua prima cottura con Anova:

1. Riempi il tuo recipiente d’acqua ed inserisci il tuo Anova Precision Cooker all’interno
  2. Seleziona il cibo desiderato e controlla la guida agli alimenti nella app
  3. Imposta il tempo e temperatura direttamente dall’Anova Nano Precision Cooker o via app
  4. Posiziona i tuoi alimenti in una busta zip, sottovuoto o in silicone riutilizzabile
  5. Se utilizzi una busta zip od in silicone, immergi lentamente la busta per far sì che l’aria esca dall’alto
  6. Quando la maggior parte dell’aria sarà uscita, sigilla la busta assicurandoti che l’intero alimento sia completamente sommerso dall’acqua
  7. A cottura completata, rimuovi la busta dal contenitore ed effettua gli step finali descritti nell’app