Come posso connettere il mio Anova Nano all’app, via Bluetooth?

Congratulazioni, hai appena scaricato la nostra app Anova! Segui questi semplici passi per iniziare subito a cucinare:

STEP 1

Dovrai scollegare ogni altro roner Anova collegato con la app. Apri la app Anova > Settings > Unpair Precision Cooker.

STEP 2

Assicurati che il Bluetooth sia attivo sul tuo telefono e che le Location Settings siano attivate per la app Anova, nelle impostazioni del tuo telefono.

STEP 3

Apri l’app Anova e fai tap su “Connect to Start Cooking”, localizzato nella barra blu che troverai in fondo alla schermata.

STEP 4

Assicurati che la temperatura attuale e la temperatura impostata siano le stesse, sia nell’app che sull’Anova Nano. Fai un tap su “No” se ciò non dovesse accadere. L’app proverà di nuovo a cercare il tuo roner. Fai un tap su “Yes” quando il roner sarà stato trovato dall’applicazione.

STEP 5

L’Anova Nano sarà automaticamente connesso all’app, via Bluetooth.

STEP 6

Una volta connessa, l’app ritornerà alla schermata home. Nota che ora la barra in fondo allo schermo sarà di colore verde. Da qui, potrai accedere a migliaia di ricette, salvare le tue preferite e far azionare il roner da remoto attraverso l’app. Per altre informazioni su come utilizzare l’applicazione Anova, clicca qui.