Inizia a cucinare PROfessionalmente

Congratulazioni! Hai appena acquistato il tuo Pro, i tuoi materiali per cucinare e sei pronto per iniziare! Ecco i primi passi da seguire per avere una cottura perfetta:

1. Riempi il tuo recipiente con dell’acqua ed inserisci il tuo Precision® Cooker Pro
    • Assicurati che il livello dell’acqua sia compreso tra la tacca del minimo e massimo
  2. Selezioni l’alimento che vuoi cucinare, attraverso la guida dell’app
  3. Imposta il tempo e temperatura direttamente sul tuo Precision® Cooker Pro
  4. Inserisci il cibo in una busta zip o in una busta di silicone riutilizzabile
  5. Immergi la busta nell’acqua e fai in modo di far uscire più aria possibile dalla busta
  6. Quando la maggior parte dell’aria è stata rimossa, chiudi la busta ed immergila completamente nell’acqua
  7. A cottura completata, rimuovi la busta dall’acqua e continua con gli ultimi tocchi descritti nella guida nell’app