Come imposto il timer?

Puoi impostare direttamente la temperatura sul tuo Anova Precision® Cooker Pro.

IMPOSTARE IL TIMER

1. Seleziona l’icona del Timer, che si trova nella parte in alto a destra del display (ha la forma di un cronometro).
  2. Quando inizierà a lampeggiare, premi i tasti + o - per selezionare il tempo desiderato (il timer è in HH:MM (ore:minuti)). Tieni premuto i tasti + e - per scorrere i minuti più velocemente.
  3. Una volta raggiunto il tempo desiderato, premi di nuovo il tasto Timer per confermarlo.
  4. Il timer inizierà il conto alla rovescia non appena la temperatura desiderata verrà raggiunta.

CONSIGLIO: se decidessi di non avviare il timer, il timer conterà comunque il tempo a cominciare dal momento in cui la temperatura desiderata verrà raggiunta (potrai dunque vedere per quanto tempo starà cucinando e non il tempo rimanente).