Perché non mi è possibile collegare il mio Pro via BlueTooth o Wi-Fi?

Nonostante l’Anova Precision® Cooker Pro abbia l’opzione Bluetooth BLE 4.2 e l’opzione WiFi 802.11 BGN, non sarà possibile collegarlo alla attuale versione dell’Anova app. Il dispositivo è stato costruito appositamente per potersi collegare con la nuova app di Anova che sarà disponibile dall’estate 2019. Puoi leggere di più a riguardo in questo articolo.

Se non riesci proprio ad aspettare e vuoi utilizzare le funzioni BlueTooth e Wi-Fi, ti consigliamo di iscriverti al nostro beta test per poter provare la app in anteprima.

Assicurati anche di iscriverti alla nostra newsletter per tutte le novità del momento da Anova!