Come imposto la temperatura?

Puoi impostare la temperatura direttamente sul tuo Anova Precision® Cooker Pro.

IMPOSTARE LA TEMPERATURA

1. Assicurati che il tuo Anova Precision® Cooker Pro sia in un recipiente con un livello d’acqua compreso tra la tacca del MIN e MAX.
  2. Seleziona l’icona Target Temp localizzata nella parte in alto a destra del display (ha la forma di un bersaglio).
  3. Premi i pulsanti + o - che troverai al centro dello schermo fino al raggiungimento della temperatura desiderata (la temperatura desiderata sarà segnalata nel centro del display).
  4. Premi il pulsante Start che troverai tra i pulsanti + e - per iniziare la cottura.
  5. La luce frontale del dispositivo diventerà blu, per indicare che il tuo Pro è in funzione.